• Luxury Real Estate Agency

Сравнить Объекты



(RU) (EN)

Политика в отношении обработки персональных данных

  1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Законом Украины “О защите персональных данных” от 1 июня 2010 года № 2297-VI «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, предпринимаемые IZIHouse (далее – Оператор).

1.1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

1.2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://izihouse.com.ua/.

 

  1. Основные понятия, используемые в Политике

2.1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;

2.2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);

2.3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://izihouse.com.ua/;

2.4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;

2.5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;

2.6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;

2.7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;

2.8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта https://izihouse.com.ua/;

2.9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта https://izihouse.com.ua/;

2.10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;

2.11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;

2.12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;

2.13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) уничтожаются материальные носители персональных данных.

 

  1. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

3.1. Фамилия, имя, отчество;

3.2. Электронный адрес;

3.3. Номера телефонов;

3.4. Год, месяц, дата и место рождения;

3.5. Реквизиты документа, удостоверяющего личность;

3.6. Идентификационный номер налогоплательщика, дата постановки его на учет, реквизиты свидетельства постановки на учет в налоговом органе;

3.7. Сведения об образовании, профессии, специальности и квалификации, реквизиты документов об образовании;

3.8. Сведения о занимаемых ранее должностях и стаже работы, воинской обязанности, воинском учете;

3.9. Резюме кандидата, Документы по инвестиционным проектам (презентация или бизнес-план), и другие данные которые предоставляет компании предоставляющий данные.;

3.10. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).

3.11. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

 

  1. Цели обработки персональных данных

4.1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте; Обработка данных осуществляется компанией в целях предоставления услуг по которым представляющий данные обратился в компанию.

4.2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты izihouse.corp@gmail.com с пометкой «Отказ от уведомлений о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».

4.3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

 

  1. Правовые основания обработки персональных данных

5.1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте https://izihouse.com.ua/. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.

5.2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

 

  1. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

6.1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.

6.2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.

6.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора izihouse.corp@gmail.com с пометкой «Актуализация персональных данных».

6.4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора izihouse.corp@gmail.com с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

 

  1. Трансграничная передача персональных данных

7.1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.

7.2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

 

  1. Заключительные положения

8.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты izihouse.corp@gmail.com.

8.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.

8.3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу https://izihouse.com.ua/.
8.4. Данная “Политика конфиденциальности” создана на двух языках (Русский язык и Английский язык), оба образца содержат одинаковую смысловую информацию и не имеет отличия. Переведено с русского на английский язык. В случае судебных споров и смысловой разнице в переводе слов и смысла, предпочтение отдается версии на русском языке.



  1. Уведомления пользователя сайта и подтверждение о согласии

9.1. Мне сообщили, что Владельцем “Оператором” персональных данных является сайт https://izihouse.com.ua/

9.2. Мне сообщили, что при обработке моих персональных данных “Оператор” осуществляет все необходимые организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, искажения, блокирования, копирования, распространения персональных данных, а также иных неправомерных действий.

9.3. Обработка персональных данных “Оператором” осуществляется с помощью способов, обеспечивающих конфиденциальность таких данных, за исключением следующих случаев: (1) в случае обезличивания персональных данных; (2) в случае общедоступности персональных данных; и при соблюдении установленных требований к обеспечению безопасности персональных данных, требований к материальным носителям биометрических персональных данных и технологиям хранения таких данных вне информационных систем персональных данных в соответствии с действующим законодательством Украины.

9.4. Я согласен, что “Оператор” персональных данных может поручить обработку персональных данных Распорядителю без предварительного уведомления и без согласования со мной. Я также согласен, что Оператор и / или Распорядитель персональных данных может передать мои персональные данные третьим лицам, в том числе контрагентам владельцев и / или распорядителям базы данных.

9.5. Указанное согласие предоставленное с учетом ст.7, ст. 8 и ст. 11 Закона Украины «О защите персональных данных» и действует бессрочно и без ограничения территории действия.

9.6. Я, этим подтверждаю, что заполняя контактную форму, или в другом виде сообщаю свои данные для “Оператора” владельца сайта https://izihouse.com.ua/, я делаю это ознакомившись с “Политикой конфиденциальности” и полностью с ней согласен / согласна.


Содержание моих прав как субъекта персональных данных согласно Закону Украины «О защите персональных данных» мне сообщено и понятно.



Personal data processing policy

  1. General Provisions

This personal data processing policy has been drawn up in accordance with the requirements of the Law of Ukraine “On the protection of personal data” dated June 1, 2010 No. 2297-VI “On personal data” and determines the procedure for processing personal data and measures to ensure the security of personal data taken by IZIHouse (hereinafter – Operator).

1.1. The operator sets as its most important goal and condition for the implementation of its activities the observance of human and civil rights and freedoms in the processing of his personal data, including the protection of the rights to privacy, personal and family secrets.

1.2. This Operator’s policy regarding the processing of personal data (hereinafter – the Policy) applies to all information that the Operator can obtain about visitors to the website https://izihouse.com.ua/.

 

  1. Basic concepts used in the Policy

2.1. Automated processing of personal data – processing of personal data using computer technology;

2.2. Blocking of personal data – temporary termination of the processing of personal data (except for cases where processing is necessary to clarify personal data);

2.3. Website – a set of graphic and information materials, as well as computer programs and databases, ensuring their availability on the Internet at the network address https://izihouse.com.ua/;

2.4. Information system of personal data – a set of personal data contained in databases, and providing their processing of information technologies and technical means;

2.5. Depersonalization of personal data – actions as a result of which it is impossible to determine without the use of additional information the ownership of personal data to a specific User or other subject of personal data;

2.6. Processing of personal data – any action (operation) or a set of actions (operations) performed using automation tools or without using such tools with personal data, including collection, recording, systematization, accumulation, storage, clarification (update, change), extraction, use, transfer (distribution, provision, access), depersonalization, blocking, deletion, destruction of personal data;

2.7. Operator – a state body, a municipal body, a legal entity or an individual, independently or jointly with other persons organizing and (or) processing personal data, as well as determining the purposes of processing personal data, the composition of personal data to be processed, actions (operations) performed with personal data;

2.8. Personal data – any information relating directly or indirectly to a specific or identifiable User of the website https://izihouse.com.ua/;

2.9. User – any visitor to the website https://izihouse.com.ua/;

2.10. Provision of personal data – actions aimed at disclosing personal data to a certain person or a certain circle of persons;

2.11. Dissemination of personal data – any actions aimed at disclosing personal data to an indefinite circle of persons (transfer of personal data) or at acquaintance with the personal data of an unlimited number of persons, including the disclosure of personal data in the media, posting on information and telecommunication networks or providing access to personal data in any other way;

2.12. Cross-border transfer of personal data – transfer of personal data to the territory of a foreign state to the authority of a foreign state, to a foreign individual or foreign legal entity;

2.13. Destruction of personal data – any actions as a result of which personal data is destroyed irrevocably with the impossibility of further restoring the content of personal data in the personal data information system and (or) material carriers of personal data are destroyed.


  1. The operator can process the following personal data of the User

3.1. Full Name;

3.2. Email address;

3.3. Phone numbers;

3.4. Year, month, date and place of birth;

3.5. Details of the identity document;

3.6. Taxpayer identification number, the date of its registration, details of the certificate of registration with the tax authority;

3.7. Information about education, profession, specialty and qualifications, details of educational documents;

3.8. Information about previously held positions and work experience, military duty, military registration;

3.9. CV of the candidate, Documents on investment projects (presentation or business plan), and other data provided by the company providing the data .;

3.10. The site also collects and processes anonymized data about visitors (including cookies) using Internet statistics services (Yandex Metrica and Google Analytics and others).

3.11. The above data hereinafter in the text of the Policy are united by the general concept of Personal data.

 

  1. Purposes of personal data processing

4.1. The purpose of processing the User’s personal data is to inform the User by sending e-mails; providing the User with access to services, information and / or materials contained on the website; The data processing is carried out by the company in order to provide services for which the data submitter contacted the company.

4.2. Also, the Operator has the right to send the User notifications about new products and services, special offers and various events. The user can always refuse to receive informational messages by sending the Operator a letter to the e-mail address izihouse.corp@gmail.com with the note “Refusal of notifications about new products and services and special offers”.

4.3. Anonymized User data collected using Internet statistics services are used to collect information about the actions of Users on the site, improve the quality of the site and its content.

 

  1. Legal basis for the processing of personal data

5.1. The Operator processes the User’s personal data only if they are filled in and / or sent by the User independently through special forms located on the website https://izihouse.com.ua/. By filling out the appropriate forms and / or sending his personal data to the Operator, the User agrees with this Policy.

5.2. The Operator processes anonymized data about the User if it is allowed in the settings of the User’s browser (the storage of cookies and the use of JavaScript technology are enabled).

 

  1. The procedure for collecting, storing, transferring and other types of processing of personal data

The security of personal data processed by the Operator is ensured through the implementation of legal, organizational and technical measures necessary to fully comply with the requirements of the current legislation in the field of personal data protection.

6.1. The operator ensures the safety of personal data and takes all possible measures to exclude access to personal data of unauthorized persons.

6.2. The User’s personal data will never, under any circumstances, be transferred to third parties, except in cases related to the implementation of the current legislation.

6.3. In case of revealing inaccuracies in personal data, the User can update them independently by sending a notification to the Operator to the Operator’s e-mail address izihouse.corp@gmail.com with the note “Updating personal data”.

6.4. The period for processing personal data is unlimited. The user can at any time revoke his consent to the processing of personal data by sending a notification to the Operator via e-mail to the Operator’s email address izihouse.corp@gmail.com with the note “Revocation of consent to the processing of personal data”.

7. Cross-border transfer of personal data

7.1. Before starting the cross-border transfer of personal data, the operator must make sure that the foreign state, to whose territory it is supposed to transfer personal data, provides reliable protection of the rights of subjects of personal data.

7.2. Cross-border transfer of personal data on the territory of foreign states that do not meet the above requirements can be carried out only if there is a written consent of the subject of personal data for the cross-border transfer of his personal data and / or execution of an agreement to which the subject of personal data is a party.

 

  1. Final provisions

8.1. The user can receive any clarifications on issues of interest regarding the processing of his personal data by contacting the Operator via e-mail izihouse.corp@gmail.com.

8.2. This document will reflect any changes in the personal data processing policy by the Operator. The policy is valid indefinitely until it is replaced by a new version.

8.3. The current version of the Policy is freely available on the Internet at https://izihouse.com.ua/.

8.4. This “Privacy Policy” is created in two languages ​​(Russian and English), both samples contain the same semantic information and does not differ. Translated from Russian into English. In case of litigation and semantic differences in the translation of words and meaning, preference is given to the Russian version.



  1. Site user notifications and confirmation of consent

9.1. I was informed that the Owner of the “Operator” of personal data is the site https://izihouse.com.ua/

9.2. I was informed that when processing my personal data, the “Operator” takes all the necessary organizational and technical measures to protect personal data from unauthorized or accidental access to them, destruction, distortion, blocking, copying, dissemination of personal data, as well as other illegal actions.

9.3. The processing of personal data by the “Operator” is carried out using methods that ensure the confidentiality of such data, except for the following cases: (1) in the event of anonymization of personal data; (2) in the case of public availability of personal data; and subject to the established requirements for ensuring the security of personal data, requirements for material carriers of biometric personal data and technologies for storing such data outside personal data information systems in accordance with the current legislation of Ukraine.

9.4. I agree that the “Operator” of personal data may entrust the processing of personal data to the Administrator without prior notice and without agreement with me. I also agree that the Operator and / or the Controller of personal data may transfer my personal data to third parties, including the counterparties of the owners and / or managers of the database.

9.5. The specified consent given in accordance with Article 7, Art. 8 and Art. 11 of the Law of Ukraine “On the Protection of Personal Data” and is valid indefinitely and without limiting the territory of action.

9.6. I, by this, confirm that by filling out the contact form, or in another form, I provide my data for the “Operator” of the owner of the site https://izihouse.com.ua/, I do this after reading the “Privacy Policy” and fully agree / agree with it …


The content of my rights as a subject of personal data in accordance with the Law of Ukraine “On the Protection of Personal Data” was communicated to me and understood.